مــنــتــديـــات الـــشـــــووووق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنــتــديـــات الـــشـــــووووق



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الايطالي بالليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم الفلااا
عضو نشيط
ريم الفلااا


عدد الرسائل : 52
تاريخ التسجيل : 10/06/2008

الدجاج الايطالي بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الايطالي بالليمون   الدجاج الايطالي بالليمون Icon_minitimeالإثنين يونيو 30, 2008 3:48 pm

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

. . المقــآديــر . . ~


_4 صدور دجاج
_ 1 بصلة مفرومه ناعم
_ 4 فصوص ثوم مفروم
_ 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
_ 1 مكعب مرقة دجاج
_ 4/1 كوب عصير ليمون
_ 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
_ 4 فروع اوريجانو طازج و مفروم
_ 2/1 1 ملعقة كبيرة نشاء
_ ملح و فلفل




{ . . الطريقــة . . ~


_ يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطه ، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقه ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون.

_ يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف الى الأناء ، يضاف الملح ، الفلفل ، عصير الليمون ، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى.

_ تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم، يحفظ الصوص.

_ يذاب النشاء فى 1 ملعقه كبيره من الماء البارد و يضاف الى باقى الصوص ، يطهى لمدة3-2 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل قديمه مباشرة .
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الايطالي بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــديـــات الـــشـــــووووق :: ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ عالم المرأه ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ :: مطبخ حواء-
انتقل الى: